. Girasoli ricotta épinards crème fraîche
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Girasoli ricotta épinards crème fraîche

2 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Etape 1

Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez vos Girasoli Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, ils sont prêts, vous pouvez les égoutter.

Etape 2

Dans un plat, mélangez les Girasoli avec la crème fraîche.

Etape 3

Rincez et ciselez la ciboulette dans votre plat. Mélangez le tout et servez. C'est tout simple mais c'est tout bon !

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Astuce !

Un peu plus de saveurs ?

Si vous avez le temps de faire quelques préparations en parallèle, alors nous vous proposons d'ajouter une échalote finement ciselée. Faites-là revenir dans du beurre avant d'ajouter la crème fraîche. Les Girasoli Lustucru dont déjà suffisamment savoureux donc il n'est pas nécessaire d'ajouter trop d'éléments dans la sauce, mais vous pouvez toujours laisser libre cours à votre imagination. Nous lançons quelques pistes à tout hasard : lardons, tomates séchées, ou encore gouda râpé ?