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Demi-Lune Ricotta epinards crème fraîche

Demi-Lune Ricotta epinards crème fraîche

réalisé avec Demi-Lune Ricotta Epinard

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 barquette de Demi-Lune Ricotta Epinard Lustucru Sélection
  • Un pot de crème fraîche
  • Des brins de ciboulette fraîche
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  • 1/

    Faites cuire les Demi-Lunes Ricotta Epinard selon les indications de l'emballage.

  • 2/

    Dans un plat, mélangez les Demi-Lunes avec un peu de crème fraîche.

  • 3/

    Ajoutez-y des brins de ciboulette préalablement rincés et finement hachés. 

  • 4/

    Mélangez le tout et servez. Un plat à déguster chaud !

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les Demi-Lunes Ricotta Epinard selon les indications de l'emballage.

Dans un plat, mélangez les Demi-Lunes avec un peu de crème fraîche.

Ajoutez-y des brins de ciboulette préalablement rincés et finement hachés. 

Mélangez le tout et servez. Un plat à déguster chaud !

une recette réalisée avec Demi-Lune Ricotta Epinard

Demi-Lune Ricotta Epinard

une recette réalisée avec Demi-Lune Ricotta Epinard

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