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Quenelles apéritives au Foie Gras

Quenelles apéritives au Foie Gras

réalisé avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Avancé
  • 1 sachet de 10 Quenelles 40g nature Lustucru Sélection
  • 4 tranches de foie gras cru
  • 2 oeufs
  • 200g de farine
  • 200g de chapelure
  • ½ litre d'huile de tournesol
  • Quelques herbes fraîches (persil, ciboulette, estragon)
  • sel, poivre
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  • 1/

    Coupez les Quenelles en deux et le foie gras en tranches épaisses. Salez et poivrez les morceaux de Quenelles et de foie gras puis passez-les dans la farine. Chauffez l'huile dans une grande casserole.

  • 2/

    Battez les deux oeufs dans une assiette creuse. Réunissez à la main un morceau de Quenelle et un morceau de foie gras farinés roulez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Réservez au frais.

  • 3/

    Lorsque l'huile est chaude, faites frire les bouchées deux par deux pendant 4 minutes, en remuant pour bien les colorer.

  • 4/

    Egouttez-les et laissez-les légèrement refroidir. Piquez avec un pic en bois, ajoutez des herbes fraîches et servez à l'apéritif.

étape suivante
étapes de réalisation

Coupez les Quenelles en deux et le foie gras en tranches épaisses. Salez et poivrez les morceaux de Quenelles et de foie gras puis passez-les dans la farine. Chauffez l'huile dans une grande casserole.

Battez les deux oeufs dans une assiette creuse. Réunissez à la main un morceau de Quenelle et un morceau de foie gras farinés roulez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Réservez au frais.

Lorsque l'huile est chaude, faites frire les bouchées deux par deux pendant 4 minutes, en remuant pour bien les colorer.

Egouttez-les et laissez-les légèrement refroidir. Piquez avec un pic en bois, ajoutez des herbes fraîches et servez à l'apéritif.

une recette réalisée avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

quenelles nature

une recette réalisée avec Quenelles Nature Lustucru Sélection

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