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Ravioles à poêler fromage à la forestière

ravioles fromage

réalisé avec Ravioles à Poêler aux Fromages

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 paquet de Ravioles à poêler fromage Lustucru
  • 3 tranches de poitrine fumée de porc
  • 8 champignons de Paris
  • 2 brins de basilic nain
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  • 1/

    Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de poitrine fumée coupées en ¾ morceaux. Ajoutez les champignons de Paris coupés en quartiers et les Ravioles Lustucru. 

  • 2/

    Faites cuire le tout 3 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour faire dorer uniformément les ravioles. Parsemez de basilic et servez. 

  • 3/

    Trucs & astuces : conservez le gras de jambon cru et utilisez-le pour remplacer l’huile ou le beurre, cela apportera une note gourmande et rustique à vos recettes. 

étape suivante
étapes de réalisation

Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de poitrine fumée coupées en ¾ morceaux. Ajoutez les champignons de Paris coupés en quartiers et les Ravioles Lustucru. 

Faites cuire le tout 3 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour faire dorer uniformément les ravioles. Parsemez de basilic et servez. 

Trucs & astuces : conservez le gras de jambon cru et utilisez-le pour remplacer l’huile ou le beurre, cela apportera une note gourmande et rustique à vos recettes. 

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