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Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de poitrine fumée coupées en ¾ morceaux. Ajoutez les champignons de Paris coupés en quartiers et les Ravioles Lustucru.
Faites cuire le tout 3 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour faire dorer uniformément les ravioles. Parsemez de basilic et servez.
Trucs & astuces : conservez le gras de jambon cru et utilisez-le pour remplacer l’huile ou le beurre, cela apportera une note gourmande et rustique à vos recettes.
Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de poitrine fumée coupées en ¾ morceaux. Ajoutez les champignons de Paris coupés en quartiers et les Ravioles Lustucru.
Faites cuire le tout 3 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour faire dorer uniformément les ravioles. Parsemez de basilic et servez.
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Evitez de tremper les champignons dans l’eau, ils se gorgent d’eau comme des éponges. Avec un...
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