. Ravioles à Poêler aux Fromages à la forestière

Ravioles à Poêler aux Fromages à la forestière

4 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

Coupez les tranches de poitrine fumée en 3/4 morceaux. Lavez les champignons de Paris sous un mince filet d'eau, essuyez-les et coupez-les en quartiers.

Etape 2

Dans une sauteuse, faites dorer la poitrine fumée à feu moyen. Ajoutez les champignons et les ravioles Lustucru.

Etape 3

Faites cuire le tout 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement pour faire dorer les ravioles uniformément.

Etape 4

Parsemez de basilic ciselé et servez.

Partagez sur

Astuce !

Rentabiliser le bon gras !

Pas besoin de matière grasse pour cette recette, car le jambon cru fait tout le travail. C'est en effet son gras qui va permettre de remplacer l'huile ou le beurre. Et puis surtout, cela apporte une note gourmande et rustique à vos recettes. Pensez-y également la prochaine fois que vous mangez du jambon cru, en salade par exemple. Ne jetez pas le gras et gardez-le pour votre future poêlée !