La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Ravioli 4 fromages en gratin

réalisé avec Ravioli 4 Fromages

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 300g de ravioli frais aux 4 fromages Lustucru Sélection
  • 50cl de crème fraîche
  • 150g de fromage râpé
  • 3 tranches de jambon fumé
  • 50g de beurre
  • sel, poivre
imprimer la liste
  • 1/

    Beurrez le fond d'un grand plat. Faites cuire les ravioli selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et disposez-les au fond du plat.

  • 2/

    Nappez de crème fraîche. Disposez sur le dessus les tranches de jambon fumé préalablement découpées en petits morceaux. Salez, poivrez et recouvrez de fromage râpé.

  • 3/

    Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

  • 4/

    Lorsque le gratin est bien doré, servez immédiatement accompagné d'une salade verte.

étape suivante
étapes de réalisation

Beurrez le fond d'un grand plat. Faites cuire les ravioli selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et disposez-les au fond du plat.

Nappez de crème fraîche. Disposez sur le dessus les tranches de jambon fumé préalablement découpées en petits morceaux. Salez, poivrez et recouvrez de fromage râpé.

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Lorsque le gratin est bien doré, servez immédiatement accompagné d'une salade verte.

une recette réalisée avec Ravioli 4 Fromages

Ravioli 4 Fromages

une recette réalisée avec Ravioli 4 Fromages

découvrir
fleche fleche-flip