La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Salade de lentilles, oignons, tomates cerises et pousses d'épinard

recette salade de lentilles

réalisé avec Lentilles Faciles Vertes

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile

- 1 sachet cuisson de Lentilles Vertes Cuisson Facile Lustucru

- Une quinzaine de tomates cerises

- 150g de pousses d'épinard

- 1 oignon

- moutarde à l'ancienne, vinaigre balsamique, huile d'olive, sel et poivre

Découvrez aussi toutes nos recettes de lentilles

imprimer la liste
  • 1/

    Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le côté du pack. Laisser refroidir.

     

  • 2/

    Laver les tomates cerises et les pousses d'épinard. Couper les tomates en deux, couper l'oignon en fines lamelles.

     

  • 3/

    Préparer la sauce : 1 cuillère de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère de vinaigre balsamique, 2 cuillères d'huile d'olive, sel et poivre.

     

  • 4/

    Dresser la salade et ajouter la sauce. C'est prêt !

     

étape suivante
étapes de réalisation

Faire cuire les lentilles comme indiqué sur le côté du pack. Laisser refroidir.

 

Laver les tomates cerises et les pousses d'épinard. Couper les tomates en deux, couper l'oignon en fines lamelles.

 

Préparer la sauce : 1 cuillère de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère de vinaigre balsamique, 2 cuillères d'huile d'olive, sel et poivre.

 

Dresser la salade et ajouter la sauce. C'est prêt !

 

ampoule

lus'trucs Ampoule astuce & astuces

Pour obtenir de belles lamelles d'oignon, utilisez un économe et tranchez votre oignon. Vous aurez en...

en savoir plus

une recette réalisée avec Lentilles Faciles Vertes

cuisson lentilles vertes

une recette réalisée avec Lentilles Faciles Vertes

découvrir
fleche fleche-flip