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Tagliatelles aux pointes d'asperges, parmesan et jambon cru

Tagliatelles aux pointes d'asperges, parmesan et jambon cru

réalisé avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 350g de Tagliatelles fraîches Lustucru Sélection
  • 12 asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 50g de parmesan frais
  • 1 branche de basilic frais (ou surgelé)
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
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  • 1/

    Epluchez et faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes pour qu'elles restent croquantes.

  • 2/

    Coupez les tranches de jambon en morceaux et faites-les revenir 3 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Lavez les feuilles de basilic.

  • 3/

    Faites cuire les tagliatelles. Egouttez-les et mettez-les dans un grand plat. Ajoutez les pointes d'asperges coupées en deux, le parmesan en copeaux, les morceaux de jambon cru et les feuilles de basilic.

  • 4/

    Salez, poivrez, ajoutez le reste d'huile d'olive et mélangez délicatement. Servez aussitôt.

étape suivante
étapes de réalisation

Epluchez et faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes pour qu'elles restent croquantes.

Coupez les tranches de jambon en morceaux et faites-les revenir 3 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Lavez les feuilles de basilic.

Faites cuire les tagliatelles. Egouttez-les et mettez-les dans un grand plat. Ajoutez les pointes d'asperges coupées en deux, le parmesan en copeaux, les morceaux de jambon cru et les feuilles de basilic.

Salez, poivrez, ajoutez le reste d'huile d'olive et mélangez délicatement. Servez aussitôt.

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

Tagliatelles Lustucru Sélection

une recette réalisée avec Tagliatelles Lustucru Sélection

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