La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Tortellinis jambon cru parmesan pesto maison et pignons de pin

tortellini

réalisé avec Tortellini Jambon Cru

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 2 paquets de Tortellini jambon cru parmesan
  • 30 g de basilic frais
  • 30 g de parmesan râpé
  • 25 g  de pignons de pin
  • 1 /2 gousse d'ail dégermée
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel , poivre

 

Pour le service

  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 30 g de copeaux de parmesan 
imprimer la liste
  • 1/

    Laver puis effeuiller le basilic. Peler la gousse d’ail, la couper en deux et ôter le germe.

  • 2/

    Mixer finement le basilic avec le parmesan frais râpé, les pignons de pin, l'huile d'olive et la demi gousse d'ail. Saler, poivrer puis réserver.

  • 3/

    Cuire les tortellinis selon les indications de l'emballage. Les égoutter puis ajouter suffisamment de pesto pour que les pâtes soient bien imprégnées. 

  • 4/

    Servir accompagné de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

étape suivante
étapes de réalisation

Laver puis effeuiller le basilic. Peler la gousse d’ail, la couper en deux et ôter le germe.

Mixer finement le basilic avec le parmesan frais râpé, les pignons de pin, l'huile d'olive et la demi gousse d'ail. Saler, poivrer puis réserver.

Cuire les tortellinis selon les indications de l'emballage. Les égoutter puis ajouter suffisamment de pesto pour que les pâtes soient bien imprégnées. 

Servir accompagné de copeaux de parmesan et de pignons de pin.

une recette réalisée avec Tortellini Jambon Cru

Tortellini Jambon Cru

une recette réalisée avec Tortellini Jambon Cru

découvrir
fleche fleche-flip