. Gnocchi Roll à Poêler au Paprika et son Guacamole
image de la recette

Gnocchi Roll à Poêler au Paprika et son Guacamole

4 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Étape 1

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Étalez les Gnocchi Roll sur une seule couche et faites dorer à feu moyen entre 5 et 7 minutes environ, tout en remuant.

Étape 2

Versez le paprika dans une assiette plate.

Étape 3

Lorsque les Gnocchi Roll sont bien croustillants, roulez-les dans le paprika.

Étape 4

Servez et dégustez bien chaud. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez tremper les Gnocchi Roll à Poêler enrobés de paprika dans du GUACAMOLE !

 

Partagez sur

Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

Si vous n’aimez pas le paprika, n’hésitez pas à le troquer contre une autre épice de votre choix : curry, cumin, piment d’Espelette, poivre etc.