. Couscous bowl au poulet, aux herbes et aux tomates cerises
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Couscous bowl au poulet, aux herbes et aux tomates cerises

2 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Etape 1

Faites mariner le poulet 10 minutes avec le zeste et le juste de citron, 1 filet d’huile d’olive, l’origan, le miel, du sel et du poivre.

Etape 2

Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile, faites dorer le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur (environ 10 minutes selon l’épaisseur). Laissez tiédir et effilochez le poulet.

Etape 3

Faites cuire le sachet de couscous dans une casserole contenant 1 litre d’eau bouillante salée. Laissez cuire un peu moins d’1 minute. Égouttez et égrenez. Réservez.

Etape 4

Préparez la vinaigrette : dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel, le jus de citron, du sel et du poivre. Émulsionnez avec l’huile d’olive.

Etape 5

Coupez les tomates cerises en 2. Émincez l’oignon nouveau.

Etape 6

Dans un bol, mélangez le couscous avec le les herbes, l’oignon, du sel et du poivre. Disposez-le dans le fond de vos bols.

Etape 7

Ajoutez les tomates cerises, le poulet, arrosez de vinaigrette et servez immédiatement !

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Astuce !

Gain de temps et anti-gaspi !

Utilisez un reste de poulet rôti, ou une autre viande de votre choix ! Pour ajouter un peu de peps, j’aime ajouter 1/2 gousse d’ail râpée dans la vinaigrette, ainsi qu’une pointe de cumin.