Et comment on fait ?
Etape 1
Faites mariner le poulet 10 minutes avec le zeste et le juste de citron, 1 filet d’huile d’olive, l’origan, le miel, du sel et du poivre.
Etape 2
Dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile, faites dorer le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur (environ 10 minutes selon l’épaisseur). Laissez tiédir et effilochez le poulet.
Etape 3
Faites cuire le sachet de couscous dans une casserole contenant 1 litre d’eau bouillante salée. Laissez cuire un peu moins d’1 minute. Égouttez et égrenez. Réservez.
Etape 4
Préparez la vinaigrette : dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel, le jus de citron, du sel et du poivre. Émulsionnez avec l’huile d’olive.
Etape 5
Coupez les tomates cerises en 2. Émincez l’oignon nouveau.
Etape 6
Dans un bol, mélangez le couscous avec le les herbes, l’oignon, du sel et du poivre. Disposez-le dans le fond de vos bols.
Etape 7
Ajoutez les tomates cerises, le poulet, arrosez de vinaigrette et servez immédiatement !