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Demi-lune aubergine mozzarella, fondue de tomates au basilic

demi lune aubergine mozzarella

réalisé avec Girasoli Aubergine Fromage Italien

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 paquet de Demi-lune Aubergine Mozzarella Lustrucru
  • 15 tomates cerise
  • 1 échalote
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 3 brins de basilic nain
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  • 1/

    Coupez les tomates cerise en quartiers et faites-les cuire 3 minutes dans l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Assaisonnez et incorporez le basilic nain. 

  • 2/

    Faites cuire les demi-lunes Aubergine Mozzarella selon les indications présentées sur le paquet. 

  • 3/

    Dressez le concassé de tomates dans le fond de 4 assiettes creuses. Egouttez les ravioles et déposez-les sur le concassé, servez aussitôt. 

  • 4/

    Trucs & astuces : si les tomates sont très acidulées, ajoutez deux pincées de sucre dans la sauce

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étapes de réalisation

Coupez les tomates cerise en quartiers et faites-les cuire 3 minutes dans l’huile d’olive avec l’échalote hachée. Assaisonnez et incorporez le basilic nain. 

Faites cuire les demi-lunes Aubergine Mozzarella selon les indications présentées sur le paquet. 

Dressez le concassé de tomates dans le fond de 4 assiettes creuses. Egouttez les ravioles et déposez-les sur le concassé, servez aussitôt. 

Trucs & astuces : si les tomates sont très acidulées, ajoutez deux pincées de sucre dans la sauce

une recette réalisée avec Girasoli Aubergine Fromage Italien

Girasoli Aubergine Fromage Italien

une recette réalisée avec Girasoli Aubergine Fromage Italien

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