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Faites cuire les Demi-Lunes selon les indications de l'emballage. Pendant ce temps, coupez grossièrement les 2 crottins de fromage de chèvre et réservez-les dans un bol.
Chauffez l'huile d'olive dans une casserole avec le piment séché. Lorsque l'huile est chaude, saisissez les pousses d'épinards préalablement lavées mais pas équeutées.
Faites fondre les pousses d'épinards pendant 2 minutes tout en remuant. Arrêtez le feu, ajoutez les morceaux de crottins, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.
Ajoutez les demi-lunes à la fondue d'épinards. Saupoudrez de paprika et dégustez immédiatement.
Faites cuire les Demi-Lunes selon les indications de l'emballage. Pendant ce temps, coupez grossièrement les 2 crottins de fromage de chèvre et réservez-les dans un bol.
Chauffez l'huile d'olive dans une casserole avec le piment séché. Lorsque l'huile est chaude, saisissez les pousses d'épinards préalablement lavées mais pas équeutées.
Faites fondre les pousses d'épinards pendant 2 minutes tout en remuant. Arrêtez le feu, ajoutez les morceaux de crottins, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.
Ajoutez les demi-lunes à la fondue d'épinards. Saupoudrez de paprika et dégustez immédiatement.
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