ET COMMENT ON FAIT ?
Etape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez vos Girasoli Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, ils sont prêts, vous pouvez les égoutter.
Etape 2
Coupez grossièrement les 2 crottins de fromage de chèvre et réservez-les dans un bol. Lavez les pousses d'épinards, pas la peine de les équeuter pour cette recette.
Etape 3
Chauffez l'huile d'olive dans une casserole avec le piment séché. Lorsque l'huile est chaude, saisissez les pousses d'épinard, puis laissez-les fondre à feu moyen tout en remuant.
Etape 4
Dès que les épinards sont fondus, on coupe tout, plus besoin du feu ! Ajoutez les morceaux de crottins dans la casserole éteinte, les herbes de Provence, salez, poivrez, et mélangez l'ensemble. La fondue d'épinards est prête !
Etape 5
Il ne reste plus qu'à ajouter les Girasoli Lustucru à votre savoureuse fondue d'épinards. Saupoudrez de paprika et dégustez immédiatement.