. Fettuccini au thon, citron et ricotta

Fettuccini au thon, citron et ricotta

2 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez les fettuccini Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet ! Dès que c'est prêt, vous pouvez les égoutter.

Etape 2

Remettez les fettuccini dans la casserole à feu doux en ajoutant les différents ingrédients : à savoir le thon, la ricotta, le jus de citron, sans oublier le sel et le poivre ! Mélangez bien le tout, le temps que les saveurs se diffusent.

Etape 3

Et voilà c'est déjà fini ! Simplissime non ? Il ne vous reste plus qu'à saupoudrer de parmesan râpé et c'est prêt.

Partagez sur

Astuce !

Variez les fromages !

Si vous n'avez pas de ricotta, vous pouvez tout à fait la remplacer par du fromage frais. Nature ou aux herbes, c'est votre choix ! Et pour la petite touche de fraîcheur et de verdure, de la ciboulette ciselée fera le bonheur de vos papilles. Miam !