ET COMMENT ON FAIT ?
Etape 1
Nettoyez les champignons sous un mince filet d'eau, essuyez-les puis coupez-les en tranches. Épluchez et émincez l'ail.
Etape 2
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle, et faites revenir les champignons et l'ail pendant 10 minutes à feu moyen.
Etape 3
Pendant ce temps, faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez vos Girasoli Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps. Après 4 minutes, ils sont prêts, vous pouvez les égoutter.
Etape 4
Dans la poêle avec les champignons, ajoutez la crème et les Girasoli cuits. Mélangez le tout et laissez cuire 2 minutes pour que les saveurs s'imprègnent bien. Miam !
Etape 5
Une fois la cuisson finie, salez et poivrez à votre convenance. N'oubliez pas la petite touche de parmesan râpé lors de votre dressage.