Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux.
Étape 2
Pendant ce temps, égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles.
Étape 3
Vérifiez la cuisson des gnocchi. Une fois bien dorés, réservez-les.
Étape 4
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.
Étape 5
Ajoutez les tomates séchées, la crème liquide et le parmesan râpé. Poivrez et laissez cuire 2 à 3 minutes, en mélangeant.
Étape 6
Ajoutez les herbes de Provence et les épinards. Mélangez bien puis poursuivez la cuisson, jusqu'à ce que les épinards soient fondus.
Étape 7
Rajoutez les gnocchi dans la poêle et mélangez 1 minutes supplémentaire.
Étape 8
Servez les gnocchi à la Toscane végé dans une assiette. Parsemez le tout de parmesan râpé, s'il vous en reste et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Crédit photo : Jow