. Gnocchi à la toscane végé avec JOW
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Gnocchi à la toscane végé avec JOW

4

Facile

16 min

 

 

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux.

Étape 2

Pendant ce temps, égouttez puis coupez les tomates séchées en fines lamelles.

Étape 3

Vérifiez la cuisson des gnocchi. Une fois bien dorés, réservez-les.

Étape 4

Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant.

Étape 5

Ajoutez les tomates séchées, la crème liquide et le parmesan râpé. Poivrez et laissez cuire 2 à 3 minutes, en mélangeant.

Étape 6

Ajoutez les herbes de Provence et les épinards. Mélangez bien puis poursuivez la cuisson, jusqu'à ce que les épinards soient fondus.

Étape 7

Rajoutez les gnocchi dans la poêle et mélangez 1 minutes supplémentaire.

Étape 8

Servez les gnocchi à la Toscane végé dans une assiette. Parsemez le tout de parmesan râpé, s'il vous en reste et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

 

Crédit photo : Jow

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