. Gnocchi à Poêler Extra fromage au jambon & champignons
image de la recette

Gnocchi à Poêler Extra fromage au jambon & champignons

2 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

Nettoyez les champignons sous un mince filet d'eau, essuyez-les puis émincez-les.

Coupez le jambon blanc en lamelles fines.

Etape 2

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, puis saisissez les champignons à feu moyen/vif pendant 5 minutes.

Etape 3

Ajoutez les gnocchi Lustucru et laissez les saisir en remuant bien, pendant une à deux minutes.

Etape 4

Dés qu'ils commencent à dorer, ajoutez le jambon et la touche de crème.

Laissez cuire le tout pendant une minute afin que toutes les saveurs se mélangent.

Dégustez tant que c'est chaud !

Partagez sur

Astuce !

Des petits pois pour la touche de vert

Vous ne trouvez pas que ce plat manque un peu de vert ? Une variante plus colorée de cette recette consiste à ajouter des petits pois dans votre poêle. Des petits pois en boîte feront tout à fait l'affaire, pour aller plus vite.

Et bien sûr, pour la touche de gourmandise, ajoutez du parmesan râpé en fin de cuisson. Miam !