Étape 1
Dans une poêle, verser une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Peler et émincer l'ail et l'oignon. Faire dorer l'oignon dans la poêle. Ajouter les herbes de Provence, le curcuma, le paprika et l'ail.
Étape 2
Rincer et découper les tomates en morceaux et les ajouter à la préparation. Laisser cuire doucement une quinzaine de minutes en écrasant avec une fourchette.
Étape 3
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile ou une belle noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 min en remuant pour un résultat croustillant à l'extérieur. Couvrir ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l'intérieur. Laisser cuire à feu doux pendant 3 min sans oublier de retourner de temps en temps. Réserver.
Étape 4
Ajouter la sauce tomate, mélanger. Déposer la burrata par-dessus. décorer avec quelques feuilles de basilic. Déguster aussitôt.