. Poêlée de gnocchi aux champignons et ciboulette
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Poêlée de gnocchi aux champignons et ciboulette

2 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec une noix de beurre.

Étape 2

En attendant, coupez les champignons en lamelles. Ajoutez-les à votre poêlée et faites-les revenir sur feu moyen, jusqu’à ce qu’ils perdent leur eau.

Étape 3

Dans une autre poêle avec une noix de beurre, saisissiez les gnocchi sur feu vif tout en les remuant afin qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur.

Couvrez ensuite les gnocchi pour les rendre moelleux à l’intérieur. Laissez cuire à feu doux sans oublier de retourner de temps en temps.

Étape 4

Dans votre poêlée aux champignons, ajoutez la crème du sel, du poivre et mélangez bien.

Étape 5

Incorporez ensuite vos gnocchi, (beaucoup) d’emmental (pour plus de plaisir) et mélangez avec les champignons.

Étape 6

Parsemez votre recette de ciboulette ciselée et servez immédiatement afin que les gnocchi restent croustillants !

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Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

N’hésitez pas à rajouter quelques légumes selon la saison : courgettes, carottes, épinards, butternut… Pour encore plus de piquant, remplacez la poudre de curry par de la pâte de curry, ou ajoutez une pointe de piment Pour les gourmands, disposez l’emmental sur le dessus en dernière minute et passez le tout quelques secondes sous le grill du four.