. Gnocchi façon Carbonara avec JOW
image de la recette

Gnocchi façon Carbonara avec JOW

4

Facile

21 min

 

 

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les lardons. Faites-les revenir 5 à 6 minutes, en remuant. Une fois bien dorés, réservez-les.

Étape 3

Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis à poêler et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 4

Baissez le feu sur moyen, puis rajoutez le mélange lardons / oignons dans la poêle. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant.

Étape 5

Servez les gnocchis façon carbonara dans une assiette. Parsemez de parmesan et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

 

Crédit photo : Jow

Partagez sur