. Gnocchi à Poêler au poulet et aux épinards

Gnocchi à Poêler au poulet et aux épinards

3/4 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

1. Épluchez et émincez l'échalote. Coupez également le poulet en fines lamelles.

Etape 2

Dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile, faites revenir l'échalote. 

Etape 3

Lorsqu'elle devient translucide, ajoutez le poulet et faites dorer le tout. 

Etape 4

Incorporez les gnocchi et poursuivez la cuisson 2 minutes à feu vif. 

Etape 5

Incorporez maintenant les épinards, couvrez et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu doux.

Etape 6

Ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez réchauffer quelques instants pour que la crème prenne le goût irrésistible de votre préparation. 

Etape 7

Dégustez sans attendre et n'oubliez pas de parsemer le tout de parmesan !

Partagez sur

Astuce !

Les herbes fraîches à la rescousse...

Les herbes fraîches ajoutent une touche de saveur et d'esthétique à n'importe quel plat. Alors si vous avez du basilic ou du persil sous la main : welcome ! Vous pouvez également incorporer une gousse d'ail finement ciselée pour donner un peu plus de caractère à votre sauce. De quoi pimper les recettes les plus faciles en quelques secondes !