. Gnocchi à Poêler au poulet et aux tomates cerises
image de la recette

Gnocchi à Poêler au poulet et aux tomates cerises

3/4 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Étape 1

Coupez le poulet en petits dés et les tomates cerises en deux.

Étape 2

Faites chauffer à feu vif un filet d'huile dans une poêle.

Dès qu'elle est chaude, faites-y revenir vos dés de poulet. 

Étape 3

Lorsque ceux-ci commencent à dorer, ajoutez les gnocchi et les tomates cerises.

Laissez à feu vif 2 minutes en remuant pour qu'ils saisissent, puis baissez à feu doux et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes.

Salez et poivrez à votre goût.

Étape 4

Disposez votre préparation dans une assiette.

Effilochez la mozzarella par-dessus, et déposez quelques feuilles de basilic ainsi qu'un filet d'huile d'olive pour une présentation réussie !

Partagez sur

Astuce !

Variez les fromages !

Si vous n'avez pas de ricotta, vous pouvez tout à fait la remplacer par du fromage frais. Nature ou aux herbes, c'est votre choix ! Et pour la petite touche de fraîcheur et de verdure, de la ciboulette ciselée fera le bonheur de vos papilles. Miam !

Pour une version végétarienne, cette recette est également excellente en omettant le poulet.
Pour une assiette de la mer, troquez le poulet contre des crevettes !