. Gnocchi Roll à Poêler et son dip crémeux à la tomate
image de la recette

Gnocchi Roll à Poêler et son dip crémeux à la tomate

4 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Etape 1

Dans un blender, mixez la sauce avec la ricotta, l’origan et les tomates séchées.

Etape 2

Incorporez le parmesan, mixez par à coup, goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

Etape 3

Réservez au frais jusqu’au moment de servir, parsemé de basilic frais, d’un filet d’huile d’olive et de pignons de pin torréfiés.

Etape 4

Faites poêler les Gnocchi Roll  5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Etape 5

Servez le dip crémeux avec les Gnocchi Roll à Poêler !

Partagez sur

Astuce !

Et si on rajoutait des éléments ?

Pour encore plus de saveurs, rajoutez une touche de basilic frais. Vous pouvez utiliser n’importe quelle sauce tomate cuisinée de votre choix.