. Gnocchi Roll à Poêler et son dip de camembert rôti
image de la recette

Gnocchi Roll à Poêler et son dip de camembert rôti

4 P

Facile

Long

Et comment on fait ?

Étape 1

Pour réaliser cette recette de Gnocchi Roll, préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Attaquez-vous maintenant au camembert. Laissez la bête dans sa boite, enlevez juste le couvercle, et entaillez le dessus avec la lame d’un couteau.

Étape 3

Parsemez ensuite de thym et arrosez de miel. Poivrez généreusement.

Étape 4

Enfournez 20 minutes, jusqu’à ce que le camembert soit bien fondu.

Étape 5

Pendant ce temps, faites poêler les Gnocchi Roll dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.

Étape 6

Servez le camembert coulant avec les Gnocchi Roll à Poêler et dégustez immédiatement ! A vos papilles !

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Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

Pour toujours plus de saveurs, rajoutez quelques noix sur le camembert !

Un problème avec votre camembert ? Pas de panique !
Si la boite n’est pas très hermétique, entourez-la d’une feuille de papier aluminium pour éviter que le fromage ne coule dans votre four, ou placer un morceau de papier cuisson à l’intérieur de la boite, qui vient entourer le fromage.