. Gratin de Gnocchi extra raclette
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Gratin de Gnocchi extra raclette

2-3 P

Intermédiaire

Long

Et comment on fait ?

Étape 1

Pour réaliser ce savoureux gratin de Gnocchi à la raclette, préchauffez le four à 220°C.

Étape 2

Épluchez et émincez l’oignon. Ne vous inquiétez pas, nous ne dirons à personne que vous avez pleuré. Faites-le ensuite revenir dans une casserole avec le beurre.

Étape 3

Lorsque l’oignon commence à caraméliser, déglacer au vinaigre de cidre et ajoutez le miel.

Étape 4

Poursuivez la cuisson 30 secondes et ajoutez la maïzena, la muscade, puis versez petit à petit le lait jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement, sans arrêter de fouetter. Réservez.

Étape 5

Dans une poêle bien chaude avec une noix de beurre, faites revenir les Gnocchi Extra Raclette Lustucru.

Étape 6

Versez la béchamel sur les Gnocchi et disposez le tout dans un plat à gratin.

Étape 7

Dernière étape, mais pas des moindres, enfournez 10 minutes, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré.

Étape 8

Dégustez votre gratin sans plus attendre avec les tranches de jambon cru, les cornichons, le tout accompagné d’une belle salade verte ! On se croirait presque à la montagne non ?

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Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

Pour les plus gourmand(e)s, ajoutez une touche de fromage dans votre béchamel, et / ou des lardons.

Pour les végétariens, optez pour des petits champignons ou une tombée d’épinards.