Et comment on fait ?
Etape 1
Préchauffez votre four à 220 degrés.
Etape 2
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez le sachet de riz Lustucru pendant 5 minutes en maintenant l'ébullition. Un petit coup de fourchette pour récupérer le valeureux sachet, grâce à l'anse prévue à cet effet, et voilà le riz est prêt !
Etape 3
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine et laissez cuire une minute en mélangeant sans cesse. Versez le lait, fouettez et laissez cuire encore une minute. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Etape 4
Égouttez le riz et incorporez-le à la béchamel.
Etape 5
Étalez la sauce bolognaise dans le fond d'un plat à gratin (ou dans quatre ramequins). Recouvrez de riz à la béchamel et zou, au four pour 5 minutes !