. Nuggets de saumon et ses Gnocchi Roll à Poêler
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Nuggets de saumon et ses Gnocchi Roll à Poêler

2 P

Moyen

Rapide

Et comment on fait ?

Etape 1

Découpez le saumon en cubes (environ 3 à 4 cm de côté).

Etape 2

Dans une assiette creuse, battez l’oeuf en omelette, salez et poivrez.

Etape 3

Dans une autre assiette creuse, déposez la farine. Et dans une dernière la chapelure.

Etape 4

Trempez les cubes de saumon dans la farine, puis dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure.

Etape 5

Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec un peu de zeste de citron, 1 cuillère à soupe de jus, ainsi que l’aneth. Réservez.

Etape 6

Dans une poêle avec un filet d’huile, faites dorer vos nuggets sur feu vif – moyen. Retournez-les régulièrement pour que toutes les faces soient bien dorées.

Etape 7

En attendant, faites poêler les gnocchi rolls 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Etape 8

Servez les nuggets de saumon bien chauds, accompagnés des gnocchi rolls et de la mayonnaise au citron.

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Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

Vous pouvez également cuire les nuggets à la friteuse ou au four (10 minutes à 190°C environ). Pour encore plus de saveurs, préparez votre chapelure vous-même avec le pain de votre choix ! Pour une version plus légère de sauce, confectionnez une préparation à base de yaourt. Dans un bol, mélangez : 1 yaourt à la grecque avec 1 citron vert, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’aneth, enfin du sel et poivre.