Et comment on fait ?
Etape 1
Épluchez et émincez l'oignon. Détaillez le poulet en cubes. Couper les citrons en quartiers.
Etape 2
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez le sachet de riz Lustucru pendant 10 minutes en maintenant l'ébullition (12 minutes pour un riz plus fondant). Un petit coup de fourchette pour récupérer le valeureux sachet, grâce à l'anse prévue à cet effet, et voilà le riz est prêt ! Versez-le dans un plat avec une noix de beurre et réservez au chaud.
Etape 3
Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile d'olive et les épices à tajine à feu doux.
Etape 4
Lorsqu'ils deviennent translucides, incorporez le poulet et faites revenir à feu moyen.
Etape 5
Quand le poulet commence à dorer, ajoutez 2 à 3 verres d'eau, les citrons et les olives. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes.
Etape 6
Servez le poulet au citron, chaud et accompagné de riz. Et régalez-vous !