Et comment on fait ?
Etape 1
Tailler les filets de poulet en aiguillettes. Préparer une assiette de farine, une assiette de chapelure, et battez les œufs dans une troisième assiette, creuse.
Etape 2
Assaisonnez les filets de sel et poivre, faites-leur faire une petite roulade dans la farine, un plongeon dans l'œuf, puis une nouvelle roulade dans la chapelure.
Etape 3
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez le sachet de mélange de quinoa blé lentilles corail et carottes pendant 5 minutes en maintenant l'ébullition. Un petit coup de fourchette pour récupérer le valeureux sachet, grâce à l'anse prévue à cet effet, et voilà le mélange est prêt ! Versez-le dans un plat avec une noix de beurre et le persil préalablement ciselé.
Etape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif, et déposez-y les aiguillettes panées. Faites les dorer sur toutes les faces, pas de jalouse, puis déposez les sur une grille pour qu'elles s'égouttent, ou à défaut sur du papier absorbant.
Etape 5
Dressez harmonieusement dans une assiette plate quelques aiguillettes panées ainsi que le quinoa à l'aide d'un cercle. Dégustez, c'est prêt !