. Gnocchi à Poêler aux lardons

Gnocchi à Poêler aux lardons

2 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

Émincez finement les oignons et hachez le persil. Réservez.

Etape 2

Dans une poêle anti-adhésive, saisissez les lardons et les oignons émincés 2 min à feu vif. N'oubliez pas de remuer régulièrement car les oignons sont un peu fragiles à feu vif, il ne faudrait surtout pas les brûler !

Etape 3

Ajoutez vos Gnocchi à Poêler, et faites cuire pendant 2 min (toujours à feu vif) tout en remuant. Puis couvrez, et laissez cuire 4 min à feu doux sans oublier de retourner de temps en temps. 

Etape 4

Avant de servir, parsemez de persil haché. Dégustez bien chaud, accompagné d'une salade de cœurs de laitue.

Partagez sur

Astuce !

Et si on ajoutait un petit air d'Italie ?

Vous pouvez agrémenter cette délicieuse poêlée avec des petites tomates cerises coupées en 2, ajoutées lors de la cuisson, ainsi qu'une gousse d'ail émincée. Et le petit + italien qu'on adore : des copeaux de parmesan et du pesto de basilic. Buon appetito !