Et comment on fait ?
Etape 1
Pelez et émincez les échalotes en fines lamelles. Découpez le poulet en morceaux.
Etape 2
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez le riz Lustucru et laissez cuire 10 minutes en maintenant l'ébullition. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet ! Égouttez dès que c'est prêt.
Etape 3
En même temps dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et faites revenir l'échalote et les morceaux de poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. N'oubliez pas de saler !
Etape 4
Ajoutez la crème liquide et la moutarde, puis mélangez. Laissez réchauffer à feu doux pendant 5 minutes, pour que les saveurs s'infusent bien.
Etape 5
Servez le riz basmati dans les assiettes et déposez par-dessus le poulet et sa sauce moutarde. Bon appétit !