Et comment on fait ?
Etape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez le sachet de riz Lustucru pendant 10 minutes en maintenant l'ébullition. Un petit coup de fourchette pour récupérer le valeureux sachet, grâce à l'anse prévue à cet effet, et voilà le riz est prêt ! Versez-le dans un plat avec une noix de beurre et réservez au chaud.
Etape 2
Pendant ce temps, faites revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive à feu moyen.
Etape 3
Quand elles commencent à dorer, ajoutez le jus d'un demi-citron, 3 cuillères à soupe de sauce soja et quelques grammes de noix de muscade. Laissez revenir ainsi pendant 2 minutes.
Etape 4
Baissez le feu à doux, et ajoutez le reste de jus de citron, la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Faites cuire en mélangeant doucement pendant une à deux minutes.
Etape 5
Ajoutez ce mélange au riz une fois cuit. Vous pouvez rectifier l'assaisonnement selon vos goûts avec sauce soja, sel et poivre. Bonne dégustation !