Et comment on fait ?
Etape 1
Faites bouillir 1L d'eau salée et plongez-y le sachet Lustucru de lentilles facile. Faites cuire 5 minutes en prenant soin de maintenir l'ébullition. Un petit coup de fourchette pour récupérer le valeureux sachet, grâce à l'anse prévue à cet effet, et voilà le mélange est prêt ! Versez-le dans un plat et laissez refroidir.
Etape 2
Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les. Coupez finement le chou rouge et lavez les feuilles d'épinard. Coupez la feta en dés.
Etape 3
Pour la vinaigrette, prenez un bol et à l'aide d'une fourchette, mélangez le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et le curry. Ajoutez progressivement l'huile d'olive en émulsionnant.
Etape 4
Quand le mélange de lentilles a refroidi, tout est prêt, vous n'avez qu'à mélanger délicatement l'ensemble dans un saladier !