Et comment on fait ?
Étape 1
Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés de même taille. Hachez l’oignon et l’ail et ciselez la menthe.
Étape 2
Mélangez les légumes avec l’oignon, l’ail, l’huile d’olive, un filet de jus de citron, du sel et du poivre. Réservez au frais.
Étape 3
Pour un taboulé ultra-gourmand, ajoutez (beaucoup) de gnocchi à poêler extra tomate mozzarella !
Commencez par saisir les gnocchi dans une poêle avec un filet d’huile d’olive sur feu vif pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Pour encore plus de plaisir, ils doivent être dorés et croustillants à l’extérieur.
Étape 4
Versez les gnocchi dans la préparation aux légumes, ajoutez la menthe et mélangez bien.
Étape 5
Dégustez immédiatement votre taboulé afin que les gnocchi conservent tout leur croustillant !