. Taboulé de Gnocchi à Poêler Extra Tomate Mozzarella
image de la recette

Taboulé de Gnocchi à Poêler Extra Tomate Mozzarella

2 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Étape 1

Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés de même taille. Hachez l’oignon et l’ail et ciselez la menthe.

Étape 2

Mélangez les légumes avec l’oignon, l’ail, l’huile d’olive, un filet de jus de citron, du sel et du poivre. Réservez au frais.

Étape 3

Pour un taboulé ultra-gourmand, ajoutez (beaucoup) de gnocchi à poêler extra tomate mozzarella !

Commencez par saisir les gnocchi dans une poêle avec un filet d’huile d’olive sur feu vif pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Pour encore plus de plaisir, ils doivent être dorés et croustillants à l’extérieur.

Étape 4

Versez les gnocchi dans la préparation aux légumes, ajoutez la menthe et mélangez bien.

Étape 5

Dégustez immédiatement votre taboulé afin que les gnocchi conservent tout leur croustillant !

Partagez sur

Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

Pour varier les plaisirs, vous pouvez y ajoutez selon vos envies des raisins secs, des amandes ou même d’autres légumes comme du poivron !