ET COMMENT ON FAIT ?
Etape 1
Épluchez et coupez les courgettes en petits cubes. Hachez les olives vertes et la gousse d'ail préalablement épluchée.
Etape 2
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et saisissez les morceaux de courgettes et l'ail haché. Laissez fondre à feu doux pendant 10 minutes. Et on n'oublie pas de remuer de temps en temps !
Etape 3
Pendant ce temps, faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez les tagliatelles Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet ! Dès que c'est prêt, vous pouvez les égoutter.
Etape 4
Lorsque les courgettes sont cuites, écrasez-les avec une fourchette puis ajoutez le coulis de tomates et les olives vertes hachées. Salez et poivrez à votre goût.
Etape 5
Mélangez les tagliatelles avec la fondue de courgettes. Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez immédiatement.