. Tagliatelles au chèvre et fondue de poireaux
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Tagliatelles au chèvre et fondue de poireaux

4 P

Facile

Moyen

Et comment on fait ?

Étape 1

Commencez par émincer l’échalote et couper les poireaux en fines rondelles.

Étape 2

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lardons avec l’échalote. Ajoutez les poireaux et faites-les revenir environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.

Étape 3

Plongez les tagliatelles Lustucru dans l'eau puis baissez à feu moyen pour couper l'ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Pas une de plus, c'est écrit sur le paquet ! Égouttez-les tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

Étape 4

Lorsque vos poireaux sont cuits, incorporez la crème et coupez le feu. Poivrer et salez à votre guise.

Étape 5

Incorporez ensuite le chèvre émietté, ainsi que les tagliatelles avec un peu d’eau de cuisson au besoin.

Étape 6

L'étape finale et cruciale, la dégustation !

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Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les lardons par des petits morceaux de poulet ou des dés de jambon.

Si vous aimez, vous pouvez également ajouter une touche de muscade et d’herbes fraiches, comme du persil ou de l’estragon. Un vrai délice !