. Tagliatelles aux crevettes, sauce crémeuse aux champignons
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Tagliatelles aux crevettes, sauce crémeuse aux champignons

3-4 P

Facile

Rapide

Et comment on fait ?

Étape 1

Commencez par éplucher et émincer l’échalote et l’ail. Coupez ensuite les champignons en fines lamelles.

 

Étape 2

Dans une poêle avec un filet d’huile faites dorer l’échalote environ 2 minutes.

 

Étape 3

Ajoutez les crevettes, et faites-les dorer pendant deux minutes en remuant régulièrement.

 

Étape 4

Ajoutez l’ail et les champignons. Poursuivez la cuisson deux minutes.

 

Étape 5

Incorporez l’eau, la crème, la sauce soja et laissez mijoter à feu doux après ébullition. Salez très légèrement et poivrez.

 

Étape 6

Pendant ce temps, faites cuire les Tagliatelles Lustucru al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez tout en conservant une louche d’eau de cuisson.

 

Étape 7

Incorporez les Tagliatelles Lustucru dans la poêle contenant votre sauce aux crevettes. Ajoutez au besoin un peu d’eau de cuisson des pâtes.

 

Étape 8

Pour finir, disposez les pâtes dans vos assiettes et parsemez-les de persil ciselé. Pour un visuel encore plus réussi, ajoutez quelques touches d’œufs de truite.

 

Étape 9

Il est déjà temps de passer à la dégustation ! Nous vous souhaitons un bon appétit et de belles fêtes de fin d’année !

 

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