. Tortellini au jambon cru et son poulet à la dijonnaise
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Tortellini au jambon cru et son poulet à la dijonnaise

4 P

Facile

Moyen

Et comment on fait ?

Étape 1 

Dans une sauteuse, chauffez un peu d’huile d’olive et faites dorer les blancs de poulet sur toutes les faces, pendant environ 5 minutes. Réservez.

Étape 2

Dans la même sauteuse ayant servie à la cuisson du poulet, versez les moutardes, un petit verre d’eau et le bouillon de volaille cube. Salez, poivrez et portez à ébullition.

Étape 3

Réduisez le feu, incorporez la crème et mélangez.

Étape 4

Rajoutez les blancs de poulet, couvrez et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes. Si la sauce réduit trop, ajoutez un peu d’eau.

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les Tortellini au Jambon Cru Lustucru dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Après 2 minutes, pas une de plus, vous pouvez les égouttez.

Étape 6

Rectifiez l’assaisonnement du poulet et servez immédiatement avec les Tortellini au Jambon Cru Lustucru. Une recette extra-simple qui mettra tout le monde d'accord.

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Astuces du chef !

Pour encore plus de saveurs

Pour une présentation digne des plus grands restaurants, rajoutez une poignée de persil ciselé dans votre sauce.