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Gnocchi Façon "Carbonara"

pâtes carbonara

réalisé avec Gnocchi aux pommes de terre

Nombre de personnes 3 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Intermédiaire
  • 380g de gnocchi frais Lustucru Sélection
  • 50cl de crème liquide
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 50g de lardons
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 branches de persil (ou surgelé)
  • 100g de fromage râpé
  • sel, poivre, muscade
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  • 1/

    Coupez le jambon blanc en petits morceaux et faites cuire les gnocchi selon les indications de l'emballage.

  • 2/

    Dans une poêle sans matière grasse, faites sauter les lardons pendant 5 minutes et égouttez-les sur un papier absorbant.

  • 3/

    Mettez dans une casserole les gnocchi cuits, la crème, le fromage râpé, les morceaux de jambon blanc et les lardons. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant délicatement.

  • 4/

    Hors du feu, rajoutez les jaunes d'oeufs et la muscade toujours en remuant pour lier l'ensemble de la préparation. Salez, poivrez, décorez avec les branches de persil et servez immédiatement.

étape suivante
étapes de réalisation

Coupez le jambon blanc en petits morceaux et faites cuire les gnocchi selon les indications de l'emballage.

Dans une poêle sans matière grasse, faites sauter les lardons pendant 5 minutes et égouttez-les sur un papier absorbant.

Mettez dans une casserole les gnocchi cuits, la crème, le fromage râpé, les morceaux de jambon blanc et les lardons. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant délicatement.

Hors du feu, rajoutez les jaunes d'oeufs et la muscade toujours en remuant pour lier l'ensemble de la préparation. Salez, poivrez, décorez avec les branches de persil et servez immédiatement.

une recette réalisée avec Gnocchi aux pommes de terre

gnocchi Lustucru

une recette réalisée avec Gnocchi aux pommes de terre

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