La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Taboulé de boulgour, melon, jambon et menthe

recette taboulé boulgour

réalisé avec Boulgour Facile 5 min

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 300g de Boulgour Cuisson Facile Lustucru
  • 1 melon
  • 4 tranches de jambon cru chiffonnade
  • 2 brins de menthe
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 jus de citron jaune
  • 1 filet d’huile d’olive
imprimer la liste
  • 1/

    Faites cuire le Boulgour Facile selon les indications présentées sur le paquet.

    Pendant ce temps, façonnez des billes de melon avec une cuillère parisienne et formez des petits roulés de jambon cru en chiffonnade.

  • 2/

    Egouttez le Boulgour, mélangez le avec l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette ciselée et la moitié de la menthe hachée. 

  • 3/

    Dressez dans un joli plat en parsemant de billes de melon, de rosaces de jambon cru, de sommités de menthe fraiche. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire le Boulgour Facile selon les indications présentées sur le paquet.

Pendant ce temps, façonnez des billes de melon avec une cuillère parisienne et formez des petits roulés de jambon cru en chiffonnade.

Egouttez le Boulgour, mélangez le avec l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette ciselée et la moitié de la menthe hachée. 

Dressez dans un joli plat en parsemant de billes de melon, de rosaces de jambon cru, de sommités de menthe fraiche. 

une recette réalisée avec Boulgour Facile 5 min

cuisson boulgour

une recette réalisée avec Boulgour Facile 5 min

découvrir
fleche fleche-flip