Et comment on fait ?
Etape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez les deux sachets de quinoa pendant 5 minutes en maintenant l'ébullition. Un petit coup de fourchette pour récupérer les valeureux sachets, grâce à l'anse prévue à cet effet, et voilà le quinoa est prêt !
Etape 2
Dans le même temps, émincez l'oignon et ciselez la ciboulette.
Etape 3
Dans un saladier, battez les œufs, puis incorporez le quinoa cuit et égoutté. Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez l'oignon et la ciboulette.
Etape 4
Enfin, incorporez le chèvre frais, le parmesan râpé, puis enfin la chapelure.
Etape 5
C'est le moment de se salir les mains ! En effet, utilisez-les pour réaliser des galettes.
Etape 6
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, puis faites cuire les galettes de quinoa à feu moyen pendant 7 minutes de chaque côté. C'est prêt, bon appétit !