. Gnocchi à Poêler Extra fromage & dip crémeux au pesto

Gnocchi à Poêler Extra fromage & dip crémeux au pesto

4/6 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Ajoutez les gnocchi Lustucru et faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils dorent et que le fromage commence à sortir des gnocchi.

Etape 2

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le pesto et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.

Etape 3

Servez les gnocchi avec la sauce et faites trempette ! Une recette extra-simple mais extra-savoureuse !

Partagez sur

Astuce !

Les petits détails qui font la différence

Pour encore plus d’originalité, vous pouvez troquer le fromage blanc contre de la ricotta. Pour une jolie présentation, parsemez de basilic ciselé, de pignons de pin grillés et éventuellement d’un zeste de citron.