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Coupez le jambon blanc en petits morceaux et faites cuire les gnocchi selon les indications de l'emballage.
Dans une poêle sans matière grasse, faites sauter les lardons pendant 5 minutes et égouttez-les sur un papier absorbant.
Mettez dans une casserole les gnocchi cuits, la crème, le fromage râpé, les morceaux de jambon blanc et les lardons. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant délicatement.
Hors du feu, rajoutez les jaunes d'oeufs et la muscade toujours en remuant pour lier l'ensemble de la préparation. Salez, poivrez, décorez avec les branches de persil et servez immédiatement.
Coupez le jambon blanc en petits morceaux et faites cuire les gnocchi selon les indications de l'emballage.
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Hors du feu, rajoutez les jaunes d'oeufs et la muscade toujours en remuant pour lier l'ensemble de la préparation. Salez, poivrez, décorez avec les branches de persil et servez immédiatement.
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