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Lavez et essorez la salade. Concassez la moitié des cerneaux de noix.
Dans un bol : versez le vinaigre, les cerneaux de noix concassés et l'huile de noix. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde. Mélangez l'ensemble pour obtenir une vinaigrette homogène.
Coupez les quenelles en rondelles. Faites fondre le beurre dans une poêle, saisissez les rondelles de quenelles dans le beurre mousseux et dorez-les des deux côtés.
Disposez la salade dans des assiettes, posez dessus les rondelles de quenelles chaudes et le restant de noix. Nappez avec de la vinaigrette et décorez avec quelques feuilles de basilic ou d'estragon.
Lavez et essorez la salade. Concassez la moitié des cerneaux de noix.
Dans un bol : versez le vinaigre, les cerneaux de noix concassés et l'huile de noix. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde. Mélangez l'ensemble pour obtenir une vinaigrette homogène.
Coupez les quenelles en rondelles. Faites fondre le beurre dans une poêle, saisissez les rondelles de quenelles dans le beurre mousseux et dorez-les des deux côtés.
Disposez la salade dans des assiettes, posez dessus les rondelles de quenelles chaudes et le restant de noix. Nappez avec de la vinaigrette et décorez avec quelques feuilles de basilic ou d'estragon.
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