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Faites cuire le riz Basmati selon les indications présentées sur le paquet.
Dans une sauteuse, faites suer sans colorer l’échalote hachée avec le beurre. Ajoutez le gingembre coupé en très petits dés, versez le lait de coco et saupoudrez avec le curcuma. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire 2 minutes avant d’incorporer les crevettes.
Emincez finement les feuilles d’épinards crues en julienne. Egouttez le riz et mélangez-le à la sauce coco. Répartissez le riz dans quatre ramequins et parsemez de filaments d’épinards crus.
Trucs & astuces : vous pouvez donner une note encore plus épicée à cette recette en ajoutant un peu de curry fort dans la sauce.
Faites cuire le riz Basmati selon les indications présentées sur le paquet.
Dans une sauteuse, faites suer sans colorer l’échalote hachée avec le beurre. Ajoutez le gingembre coupé en très petits dés, versez le lait de coco et saupoudrez avec le curcuma. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire 2 minutes avant d’incorporer les crevettes.
Emincez finement les feuilles d’épinards crues en julienne. Egouttez le riz et mélangez-le à la sauce coco. Répartissez le riz dans quatre ramequins et parsemez de filaments d’épinards crus.
Trucs & astuces : vous pouvez donner une note encore plus épicée à cette recette en ajoutant un peu de curry fort dans la sauce.
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