. Salade de boulgour au saumon fumé et concombre
image de la recette

Salade de boulgour au saumon fumé et concombre

2 P

Facile

Rapide

ET COMMENT ON FAIT ?

Etape 1

Faites cuire le boulgour Lustucru dans 1L d'eau bouillante salée pendant 5 minutes à feu moyen.

Etape 2

Versez la semoule de boulgour dans un plat et arrosez d'huile d'olive. Égrainez à la fourchette pour bien séparer les grains, puis laissez refroidir.

Etape 3

L'idéal est d'attendre qu'elle soit froide (n'hésitez pas à la préparer en avance, ou même vous aider du réfrigérateur), mais si vous êtes impatient.e, vous pouvez préparer votre salade avec du boulgour tiède. On vous pardonnera.

Etape 4

Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Coupez la tomate et le concombre en petits dés.

Etape 5

Ajoutez le saumon et les légumes à la semoule. Assaisonne avec la coriandre, le citron, le sel et le poivre. C'est prêt !

Partagez sur

Astuce !

La coriandre et vous ça fait 2 ?

La coriandre, on l'adore ou on la déteste. Et si vous faites partie des ces malchanceux.ses qui, à cause de leur gênes, trouvent que cette plante aromatique à un goût de savon fort repoussant, alors Lustucru pense aussi à vous. Le plus simple ? La remplacer par du persil. Vous pouvez également utiliser du cerfeuil ou de l'estragon. Bon appétit !