. Salade de quinoa, tomates cerises, parmesan

Salade de quinoa, tomates cerises, parmesan

3 P

Expérimenté

Rapide

Et comment on fait ?

Etape 1

Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Plongez le sachet de quinoa pendant 5 minutes en maintenant l'ébullition. Un petit coup de fourchette pour récupérer le valeureux sachet, grâce à l'anse prévue à cet effet, et voilà le quinoa est prêt ! Placez-le dans un saladier avec l'huile d'olive et laissez-le refroidir au réfrigérateur.

Etape 2

Coupez les tomates cerises en deux. Lorsque le quinoa a refroidi, ajoutez-les dans le saladier, ainsi que les copeaux de parmesan et le basilic. Ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape 3

Réfrigérez le tout jusqu'à utilisation et servez la salade de quinoa bien fraîche.

Partagez sur

Astuce !

Et si on rajoutait du beau monde ?

Avec cette recette, Lustucru vous a livré une base de salade de quinoa. Mais n'hésitez surtout pas à rajouter tout ce qui vous passe par la tête ! Nos petits préférés ? L'avocat, le concombre, la feta, ou encore la betterave. Et puis même des feuilles de salade verte, tant qu'à faire. De toutes façons, les possibilités sont illimitées et on vous fait bien confiance pour la préparer selon vos goûts.