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Pour la garniture :
Pour la vinaigrette :
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Cuire le mélange de Lentilles jaunes, blondes et riz comme indiqué sur le paquet puis l'égoutter.
Eplucher les carottes et les râper.
Retirer les premières feuilles du chou rouge puis le râper.
Laver les feuilles d'épinard.
Couper la feta en dés.
Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier.
Pour la vinaigrette :
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et le curry. Ajouter progressivement l'huile d'olive en émulsionnant.
Incorporer la vinaigrette à la salade de lentilles, riz et légumes et mélanger délicatement.
Présenter dans des assiettes creuses et servir immédiatement.
Cuire le mélange de Lentilles jaunes, blondes et riz comme indiqué sur le paquet puis l'égoutter.
Eplucher les carottes et les râper.
Retirer les premières feuilles du chou rouge puis le râper.
Laver les feuilles d'épinard.
Couper la feta en dés.
Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier.
Pour la vinaigrette :
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et le curry. Ajouter progressivement l'huile d'olive en émulsionnant.
Incorporer la vinaigrette à la salade de lentilles, riz et légumes et mélanger délicatement.
Présenter dans des assiettes creuses et servir immédiatement.
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