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Cornet de frites aux éclats de jambon cru

frites au jambon

réalisé avec Frites Fraîches Coupe Classique

Nombre de personnes 4 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
  • 1 sachet de frites fraiches Lustucru
  • 4 tranches fines de jambon cru 
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  • 1/

    Faites cuire les frites selon les indications présentées sur le paquet.

    Etalez les tranches de jambon bien à plat, entre deux feuilles de papier sulfurisé. 

  • 2/

    Déposez-les sur la plaque du four, posez un plat pour lester et enfournez 5 minutes à 200°C. 

  • 3/

    Ecrasez les tranches croustillantes de jambon en chapelure et parsemez-les sur les frites toutes chaudes, à la place du sel. Dégustez aussitôt.

  • 4/

    Trucs & astuces : si vous faites cuire les frites dans la friteuse, vous pouvez éviter d’utiliser le four et faire croustiller les tranches de jambon dans une poêle, sans matière grasse. 

étape suivante
étapes de réalisation

Faites cuire les frites selon les indications présentées sur le paquet.

Etalez les tranches de jambon bien à plat, entre deux feuilles de papier sulfurisé. 

Déposez-les sur la plaque du four, posez un plat pour lester et enfournez 5 minutes à 200°C. 

Ecrasez les tranches croustillantes de jambon en chapelure et parsemez-les sur les frites toutes chaudes, à la place du sel. Dégustez aussitôt.

Trucs & astuces : si vous faites cuire les frites dans la friteuse, vous pouvez éviter d’utiliser le four et faire croustiller les tranches de jambon dans une poêle, sans matière grasse. 

une recette réalisée avec Frites Fraîches Coupe Classique

Frites Fraîches Coupe Classique

une recette réalisée avec Frites Fraîches Coupe Classique

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