La version de votre navigateur Internet est obsolète.

Pour visualiser les pages de ce site de façon optimale, nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur.
Les liens ci-dessous vous permettent d´effectuer une mise à jour directement depuis les sites officiels des principaux navigateurs web :

Gnocchis à Poêler Fromage au Jambon et Champignons

recette gnocchis

réalisé avec Gnocchi à Poêler au Fromage

Nombre de personnes 2 p Séparateur Temps de cuisson Séparateur Niveau Facile
imprimer la liste
  • 1/

    Suivez les étapes suivantes pour la réalisation de la recette de gnocchis : Dans une poêle, saisissez 120g de champignons avec une noix de beurre.

  • 2/

    Ajoutez vos gnocchi et faites cuire selon les indications sur l'emballage.

  • 3/

    Une minute avant la fin de la cuisson des gnocchis, agrémentez d'une tranche de jambon coupée en lamelles et d'une touche de crème.

  • 4/

    Dégustez ce plat chaud ! Pour les gourmands, rajoutez du parmesan.

étape suivante
étapes de réalisation

Suivez les étapes suivantes pour la réalisation de la recette de gnocchis : Dans une poêle, saisissez 120g de champignons avec une noix de beurre.

Ajoutez vos gnocchi et faites cuire selon les indications sur l'emballage.

Une minute avant la fin de la cuisson des gnocchis, agrémentez d'une tranche de jambon coupée en lamelles et d'une touche de crème.

Dégustez ce plat chaud ! Pour les gourmands, rajoutez du parmesan.

une recette réalisée avec Gnocchi à Poêler au Fromage

Gnocchi à Poêler au Fromage

une recette réalisée avec Gnocchi à Poêler au Fromage

découvrir
fleche fleche-flip